注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创尔美澳宜正品店 - 创福康 胶原蛋白

创福康创尔生物胶原蛋白贴敷料面膜 可复美 可丽金 蚕丝 可复欣 澳宜

 
 
 

日志

 
 
关于我

淘宝店:创尔美澳宜正品店 淘宝ID:购物小魔女1 QQ:2392318090 微信号:sophia-mask

文章分类
网易考拉推荐

女士经痛汤  

2014-03-07 16:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女士经痛汤 - sophia-mask - 创尔美澳宜正品店 - 创福康 胶原蛋白       很多女生有经痛的困扰,每个月都害怕来月经的那几天,教大家做一个经痛缓解汤,非常有效,提前一星期喝,月经那个月就不痛了。

材料:红枣,红皮花生(带红衣),红豆,枸杞子各2两,红糖适量。

方法:将花生跟红豆先泡水,泡软后,连同红枣枸杞子一同下锅煮,直到红豆和花生软后,加适量红糖即可。

此方必须在月经前一个星期吃才有效哦。很多痛经患者试验过吃后有很多那个月没有痛经,有些则减少痛的程度,都有很大的缓解作用。

       因5种材料都有温经补血的作用,温热体质的人月经前一周吃1-2次,每次1碗即可,多吃容易引起燥热上火哦。

女士经痛汤 - sophia-mask - 创尔美澳宜正品店 - 创福康 胶原蛋白

 文章出自:小魔女创尔美澳宜正品店http://xamonv.taobao.com/

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017